🎄 Vincent's Gans To Go 🎄
Es ist bald wieder so weit! Die Weihnachtszeit kommt näher und näher. Aus diesem Grund bietet das Vincent's erneut die Gans To Go an, sodass Sie ein festliches Weihnachtsessen zu sich nach Hause holen können.
Holen Sie sich den "Vincent's Gans to Go Bestellschein" oder füllen Sie den online hier aus!



Unser Catering-Service

Unser Catering-Service startet schon ab 5 Personen
VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salatteller ,einfach schön´
mit Honig-Senf-Vinaigrette oder Himbeer-Dressing
Großer bunter Feinschmeckersalat
mit Hähnchenbrust oder gebratenen Garnelen
Antipasti Teller Art des Hauses
Gamas Al Ajillo
in Chili-Knoblauch-Olivenöl, dazu Kräuterbaguette und Dips
Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Parmesankäse und Salat
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme und Kapern
SUPPEN
Hochzeitssuppe
mit Fleischbällchen, Spargel und Eierstich
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahne, Möhrenstroh und Kresse
Kartoffelcreme
mit gebratener Garnele
Curry-Kokos-Suppe
mit Hähnchenspieße
SAISONAL
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis und Tomaten
 
Pfifferlings-Schaumsuppe mit Speck und Schmand
Spargelcremesuppe mit grünem Spargel
VEGETARISCHE GERICHTE
Vegane Nudeln
mit frischem Gemüse und Kokosmilch-Curry-Sauce
Gratinierte Zucchini
gefüllt mit Gemüse, dazu Couscous, Zitronenschmand und Salat
Chili con Couscous
eine feine Tomaten-Gemüsebolgnese, mit Schmand und Wildsalat
FISCH
Vincent's Fischplatte
verschiedene Sorten Fisch, frisches Gemüse, dazu Senfsauce
Lachsfilet Grill
auf sautiertem Babyrahmspinat, Kirschtomaten und Zitronen-Kräuter-Chili Sauce und 
Kartoffelstampf
Zander, Doraden und Wolfbarschfilet 
mit Tomaten-Olivenragout und Butterkartoffel
FLEISCH
Vincent's Medaillons
 von Rind, Schwein und Geflügel auf Rahmchampignons, dazu Kartoffelgratin
Schweinefilet vom Grill
mit Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
auf gegrilltem grünen Spargel, Rotwein-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Kartoffelstampf
DESSERTS
zum Beispiel
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
mit Bio-Vanilleeis von Kaemena und Baiserflocken
Crème Brûlée
mit zweierlei Schokocrossies und frische Beeren
Dessertvariation
"Ich glaub' mich tritt ein Pferd'
Oder Bio-Eis vom BCS Fine Dining
Torten und Kuchen
À la Carte zwischen 3,90€ und 4,90€ pro Stück

  

Preis pro Person 
3-Gänge Menü 42,90€ 
4-Gänge Menü 45,90€ 
Als Buffet 51,90€
Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre individuellen Vorstellungen auf und stellen Gerichte und ein Menü nach Ihren Wünschen zusammen.
Außerdem bieten wir zum Buffet die Möglichkeit an, dies im Vincent's zu veranstalten (bis zu 100 Personen) als geschlossene Gesellschaft.
Preis pro Person 

64,90€ 

(Getränke werden separat abgerechnet)