Unser Catering-Service

Unser Catering-Service startet schon ab 5 Personen

VORSPEISEN
Kleiner gemischter Salatteller ,einfach schön´
mit Honig-Senf-Vinaigrette oder Himbeer-Dressing

Großer bunter Feinschmeckersalat
mit Hähnchenbrust oder gebratenen Garnelen

Antipasti Teller Art des Hauses

Gamas Al Ajillo
in Chili-Knoblauch-Olivenöl, dazu Kräuterbaguette und Dips

Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Parmesankäse und Salat

Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme und Kapern

SUPPEN
Hochzeitssuppe
mit Fleischbällchen, Spargel und Eierstich

Karotten-Ingwer-Suppe
mit Sahne, Möhrenstroh und Kresse

Kartoffelcreme
mit gebratener Garnele

Curry-Kokos-Suppe
mit Hähnchenspieße

SAISONAL
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis und Tomaten
 
Pfifferlings-Schaumsuppe mit Speck und Schmand
Spargelcremesuppe mit grünem Spargel

VEGETARISCHE GERICHTE
Vegane Nudeln
mit frischem Gemüse und Kokosmilch-Curry-Sauce

Gratinierte Zucchini
gefüllt mit Gemüse, dazu Couscous, Zitronenschmand und Salat

Chili con Couscous
eine feine Tomaten-Gemüsebolgnese, mit Schmand und Wildsalat

FISCH
Vincent's Fischplatte
verschiedene Sorten Fisch, frisches Gemüse, dazu Senfsauce

Lachsfilet Grill
auf sautiertem Babyrahmspinat, Kirschtomaten und Zitronen-Kräuter-Chili Sauce und 
Kartoffelstampf

Zander, Doraden und Wolfbarschfilet 
mit Tomaten-Olivenragout und Butterkartoffel

FLEISCH
Vincent's Medaillons
 von Rind, Schwein und Geflügel auf Rahmchampignons, dazu Kartoffelgratin

Schweinefilet vom Grill
mit Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak vom Grill
auf gegrilltem grünen Spargel, Rotwein-Rosmarinjus, dazu Kräuter-Kartoffelstampf

DESSERTS
zum Beispiel
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
mit Bio-Vanilleeis von Kaemena und Baiserflocken

Crème Brûlée
mit zweierlei Schokocrossies und frische Beeren

Dessertvariation
"Ich glaub' mich tritt ein Pferd'

Oder Bio-Eis vom BCS Fine Dining

Torten und Kuchen
À la Carte zwischen 3,90€ und 4,90€ pro Stück

  

Preis pro Person 
3-Gänge Menü 42,90€ 
4-Gänge Menü 45,90€ 
Als Buffet 51,90€

Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre individuellen Vorstellungen auf und stellen Gerichte und ein Menü nach Ihren Wünschen zusammen.
Außerdem bieten wir zum Buffet die Möglichkeit an, dies im Vincent's zu veranstalten (bis zu 100 Personen) als geschlossene Gesellschaft.
Preis pro Person 

64,90€ 

(Getränke werden separat abgerechnet)